القائمة الجانبية للموقع

تعلن إدارة صندوق الطلاب عن انطلاق مهرجان الكتاب المخفض "التاسع" بخصومات تصل إلى أكثر من 50% في جميع مراكز بيع الكتب التابعة لإدارة الصندوق, وذلك لمنسوبي الجامعة من طلاب وطالبات وأعضاء هيئة التدريس والموظفين. حيث ينطلق المهرجان يوم غدا الاثنين , الموافق 1440/3/11هـ, ويستمر حتى نهاية الفصل الدراسي الاول 1439-1440هـ,من الساعة الثامنة صباحاً وحتى الثانية ظهراً. وسيقام المهرجان في: 1- مركز بيع الكتب الواقع بمبنى 17 الدور الأرضي لطلاب ومنسوبي الجامعة. 2- مكتب 15 مبنى 25 في المدينة الجامعية للطالبات والمنسوبات. 3- مركز الطالبات بكلية الطب بمستشفى الملك خالد الجامعي. وتم تخصيص حساب صندوق الطلاب الرسمي في تويتر SFKSU@ لنشر أخبار المهرجان والرد على جميع الاستفسارات, كما يتيح الحساب إمكانية الاطلاع على مجموعة المراجع التي يصل الخصم عليها لأكثر من 50% وذلك للمسار العلمي والصحي. وقد نوهت الإدارة التنفيذية لصندوق الطلاب على ضرورة إحضار البطاقة الجامعية للطلبة والبطاقة الوظيفية للمنسوبين وأعضاء هيئة التدريس.
slide show image:
background: